Оставить заявку
30 Ноября 2020

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 117 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 17 подозреваемых в совершении правонарушений.

28 Ноября 2020

Прапорщик полиции Дмитрий Павлов, водитель вневедомственной охраны из Ревды Управления Росгвардии по Свердловской области стал номинантом регионального этапа ежегодного Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020». Торжественная церемония награждения победителей состоялась накануне в областном главке МЧС России в онлайн-формате. Номинантов фестиваля чествовали в нескольких студиях, расположенных в городах Свердловской области.

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 378-30-00
+7(343) 295-15-22
vo666@rosgvard.ru

г. Екатеринбург
ул. Гоголя, д. 26

Место нахождения:

Главная » Новости » На Среднем Урале росгвардейцы задержали подозреваемых в попытке угона автомобиля

На Среднем Урале росгвардейцы задержали подозреваемых в попытке угона автомобиля

12 Ноября 2020

В городе Верхотурье  Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали двух местных жителей, незаконно проникших в чужой автомобиль.

Несколькими минутами ранее хозяин домовладения, находившийся на заднем дворе, услышал, как завёлся двигатель его припаркованной машины марки УАЗ. Пройдя к автомобилю и увидев внутри салона одного и рядом второго незнакомого молодого человека, он предпринял попытку защитить свое имущество. Злоумышленники попытались скрыться с места происшествия бегством, однако были задержаны проезжавшим мимо экипажем Росгвардии. У обоих граждан имелись явные признаки алкогольного опьянения.

Задержанные были переданы  сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, по факту проводится проверка.