Оставить заявку
30 Ноября 2020

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 117 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 17 подозреваемых в совершении правонарушений.

28 Ноября 2020

Прапорщик полиции Дмитрий Павлов, водитель вневедомственной охраны из Ревды Управления Росгвардии по Свердловской области стал номинантом регионального этапа ежегодного Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020». Торжественная церемония награждения победителей состоялась накануне в областном главке МЧС России в онлайн-формате. Номинантов фестиваля чествовали в нескольких студиях, расположенных в городах Свердловской области.

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 378-30-00
+7(343) 295-15-22
vo666@rosgvard.ru

г. Екатеринбург
ул. Гоголя, д. 26

Место нахождения:

Главная » Новости » На Среднем Урале сотрудники ОВО обеспечили охрану общественного порядка в День народного единства

На Среднем Урале сотрудники ОВО обеспечили охрану общественного порядка в День народного единства

05 Ноября 2020

В городах Свердловской области экипажи вневедомственной охраны Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка в период празднования 4 ноября - Дня народного единства. На протяжении всего праздника личный состав ведомства нёс службу на маршрутах патрулирования в режиме повышенной оперативной готовности.

Сотрудниками проводился комплекс организационных и профилактических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности, предупреждению возможных противоправных действий на территории Среднего Урала.

Помимо выполнения задач по охране имущества граждан местным жителям и гостям региона были разъяснены ограничительные меры, которые необходимо соблюдать в настоящее время. Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов хищений с охраняемых объектов и грубых нарушений общественного порядка не допущено.