Оставить заявку
Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 201-42-95
+7(902)876-42-95
ohrana_video@mail.ru

г. Екатеринбург
ул. Ак. Постовского, 12

Главная » Новости » На Среднем Урале за выходные наряды вневедомственной охраны Росгвардии совершили более пятидесяти выездов по сигналу «Тревога»

На Среднем Урале за выходные наряды вневедомственной охраны Росгвардии совершили более пятидесяти выездов по сигналу «Тревога»

04 Августа 2020

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 57 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 13 подозреваемых в совершении правонарушений.

Так, в Нижнем Тагиле в Центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом центре на улице Фрунзе. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы установили и задержали мужчину 1986 года рождения, подозреваемого в совершении кражи товарно-материальных ценностей на сумму порядка 3 837 рублей. Сотрудники вызвали на место следственно-оперативную группу. Задержанный доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. От потерпевшей стороны поступило заявление.

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в причинении побоев. Вечером в субботу 1 августа наряду вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании сигнала с охраняемого объекта – помещения управляющей компании, расположенной на улице Рощинской. Прибыв по указанному адресу, сотрудники выяснили, что двое неизвестных причинили из хулиганских побуждений телесные повреждения 36-летнему гражданину. Росгвардейцы установили и задержали злоумышленников. Ими оказались мужчина 1983 года рождения и 24-летний молодой человек. Задержанные были доставлены в ОВД для дальнейшего разбирательства.