Оставить заявку
30 Ноября 2020

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 117 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 17 подозреваемых в совершении правонарушений.

28 Ноября 2020

Прапорщик полиции Дмитрий Павлов, водитель вневедомственной охраны из Ревды Управления Росгвардии по Свердловской области стал номинантом регионального этапа ежегодного Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020». Торжественная церемония награждения победителей состоялась накануне в областном главке МЧС России в онлайн-формате. Номинантов фестиваля чествовали в нескольких студиях, расположенных в городах Свердловской области.

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 378-30-00
+7(343) 295-15-22
vo666@rosgvard.ru

г. Екатеринбург
ул. Гоголя, д. 26

Место нахождения:

Главная » Новости » В Свердловской области вновь принятые на службу росгвардейцы успешно сдали квалификационный экзамен

В Свердловской области вновь принятые на службу росгвардейцы успешно сдали квалификационный экзамен

11 Ноября 2020

В Свердловской области 92 сотрудника из подразделений территориального управления Росгвардии успешно сдали квалификационный экзамен в центре профессиональной подготовки регионального ГУ МВД. Обучение осуществлялось с применением дистанционных образовательных технологий с 17 августа по 6 октября 2020 года по основной программе профессионального обучения «Профессиональная подготовка сотрудников вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, впервые принятых на службу в территориальные органы Росгвардии», по должности служащего «Полицейский» (в период обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)).
По итогам обучения девяносто двум сотрудникам вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы подразделений Росгвардии Свердловской области была присвоена квалификация «Полицейский».