Оставить заявку
30 Ноября 2020

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области 117 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж на объектах не допущено, задержаны и переданы полиции 17 подозреваемых в совершении правонарушений.

28 Ноября 2020

Прапорщик полиции Дмитрий Павлов, водитель вневедомственной охраны из Ревды Управления Росгвардии по Свердловской области стал номинантом регионального этапа ежегодного Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020». Торжественная церемония награждения победителей состоялась накануне в областном главке МЧС России в онлайн-формате. Номинантов фестиваля чествовали в нескольких студиях, расположенных в городах Свердловской области.

Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

+7(343) 378-30-00
+7(343) 295-15-22
vo666@rosgvard.ru

г. Екатеринбург
ул. Гоголя, д. 26

Место нахождения:

Главная » Новости » В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ РОСГВАРДЕЙЦЫ РАЗЫСКАЛИ ПОХИЩЕННЫЙ ИЗ ХРАМА ЯЩИК С ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ РОСГВАРДЕЙЦЫ РАЗЫСКАЛИ ПОХИЩЕННЫЙ ИЗ ХРАМА ЯЩИК С ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ

21 Ноября 2020

Вечером 20 ноября в Новоуральске Свердловской области на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании сигнализации в храме преподобного Сергия Радонежского на улице Мичурина.

Оперативно прибыв по адресу, сотрудники Росгвардии выяснили, что трое молодых людей похитили из храма ящик с пожертвованиями прихожан. В ходе розыскных мероприятий стражи порядка обнаружили в лесопарковой полосе похищенный ящик и задержали одного из подозреваемых 2009 года рождения. Чуть позже были задержаны двое несовершеннолетних подельников.

Все трое несовершеннолетних граждан переданы сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Ящик с пожертвованиями возвращен храму. В нем было порядка 80 тысяч рублей, воспользоваться которыми подростки не успели.